Cozil - Cozinhas Profissionais

Entre em contato com nossa equipe comercial para esclarecer dúvidas, solicitar orçamentos ou uma visita de um de nossos representantes.

Central de vendas
(11) 2832-8058
vendas@cozil.com.br
Atendimento Online
Voltar

COZIL CULINÁRIA

NOSSOS CHEFS

Ítalo Sales de Lima Leandro Borges Rafael Silva Cris LeiteCássio Caio Prados  Luiza Zaidan Priscila Zeppelin Célia RabeloBruno Garin  Jorge Monti de ValsassinaRonaldo Ayres (Senhor Pizza)Mariane SatoElzinha NunesAdipe NetoMarcos NeryFernando GualtieriCi PradoRosilene de Lima Campolina

Mousse Natalina de Tapioca com Coco
Chef:Rosilene de Lima Campolina

Ingredientes

Mousse Natalina de Tapioca com Coco Qualicy

- 250g de farinha de tapioca (granulada)

- 1 1/2 litro de leite integral (1500ml)

- 200 ml de leite de côco Qualicy

- 2 latas de leite condensado

- 400g de côco em flocos úmido Qualicy

- Cerejas, frutas vermelhas ou flores comestíveis para decorar

- Calda de chocolate ou de morango para finalizar

Modo de Preparo

Deixe a tapioca de molho no leite integral por cerca de 12horas mexendo de vez em quando. Mantenha-a em vasilha fechada na geladeira. Depois deste tempo, acrescente o leite condensado e o côco. Pode servir em taças individuais polvilhadas com côco e decoradas com frutas ou flores comestíveis, como na sugestão do Portal Gastronômico WWW.chefachef.com.br

 

Bom apetite! De chef a chef, Rosilene Campolina – portalgastronomico@chefachef.com.br 

Toque de Chef: regue esta mousse com calda de chocolate ou de frutas vermelhas, para celebrar a cor do NATAL! É uma ótima sobremesa para os dias quentes!

 

Patrocinadores

 

Cozil Equipamentos Industriais

Ltda Copyright 2012

Rua Botucatu, 200-A
Itaquaquecetuba - SP
CEP: 08576-660

Fone:(11) 2832-8080
Fax:(11) 2832-8090

Vendas
+55 (11) 2832-8058
vendas@cozil.com.br

Licitações
+55 (11) 2832-8070
cozil@cozil.com.br

Nossos Links