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1h30min

14 porções

PÃO DE AZEITONA
Chef:Patricia Abbondanza

Ingredientes

• 90 ml de leite integral

• 60 ml de óleo de milho

• 2 ovos

• 25 gramas de açúcar

• 30 gramas de fermento biológico

• 5 gramas de sal refinado

• 350 gramas de farinha de trigo

• 120 gramas de azeitonas pretas picadas

•1 gema para pincelar

 

Modo de Preparo

1. Dissolver o fermento no leite morno (cuidado para não esquentar demais).

2. Colocar em uma batedeira com o “gancho”.

3. Colocar o óleo, ovos, o leite com fermento, as azeitonas, e começar a bater em velocidade baixa.

4. Juntar o sal e o açúcar.

5. Adicionar a farinha aos poucos.

6. Deixe bater (aumentar a velocidade) até começar a desprender do fundo da batedeira (se precisar coloque mais farinha).

7. Colocar a massa para fermentar em local quente (26 graus) coberta com um pano até dobrar de volume.

8. Fazer pequenas bolinhas, pincelar com uma gema e polvilhar com semente de papoula

9. Levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos, ou até dourarem.

 Fonte: http://www.dedodemoca.net

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