Cozil - Cozinhas Profissionais

Entre em contato com nossa equipe comercial para esclarecer dúvidas, solicitar orçamentos ou uma visita de um de nossos representantes.

Central de vendas
(11) 2832-8058
vendas@cozil.com.br
Atendimento Online
Voltar

COZIL CULINÁRIA

NOSSOS CHEFS

Ítalo Sales de Lima Leandro Borges Rafael Silva Cris LeiteCássio Caio Prados  Luiza Zaidan Priscila Zeppelin Célia RabeloBruno Garin  Jorge Monti de ValsassinaRonaldo Ayres (Senhor Pizza)Mariane SatoElzinha NunesAdipe NetoMarcos NeryFernando GualtieriCi PradoRosilene de Lima Campolina

4 porções

SALADA DE PRIMAVERA COM FRUTAS TROPICAIS
Chef:Alexandre Chalela

Ingredientes

SALADA DE PRIMAVERA COM FRUTAS TROPICAIS, MIX DE FOLHAS AO VINAGRETE DE ALCACHOFRA E CASTANHAS DO PARÁ ASSADAS

• 1 bandeja de endivias
• 1 pacote de radichio
• 1 pacote de rúcula
• 1 pacote de mix de folhas
• 1 mç de cebolinha
• 1 mç de salsinha
• 1 mç de alecrim
• 1 mç de manjericão
• 1 cx de morango
• 2 unid de manga (ela deve estar firme)
• 2 unid de pêra
• 1 unid de melão
• 1 vidro de palmito
• 1 bandeja de tomate cereja
• 2 unid de limão
• 1 vidro peq. de alcaparras
• 1 bandeja de pimenta dedo de moça
• 1 pote pequeno de alcachofra conserva
• 500ml de azeite extra virgem
• 100 ml vinagre balsâmico
• 1 unid de mel
• 3 unid de limão Siciliano
• 200 gr Castanha do Pará
• Pimenta do reino
• Sal

Modo de Preparo

1. Cortar todo ás frutas em tamanho pequeno e separe.

2. Rasgar ás folhas e ervas e separe.

3. Dica do Chef

Deixe sempre ás folhas na geladeira por alguns minutos.
Em uma assadeira locar as castanhas do Para picadas, levar ao forno temperatura baixa por 10 minutos.
Cortar Tomate Caqui, palmito e tomate cereja e pequenos pedaços.             

4. Modo de preparo do molho

Em uma panela pequena colocar, vinagre balsâmico limão siciliano e o mel deixar durante 5 minutos em fogo baixo Em seguida colocar no recipiente alcachofra em conserva picada, sal e pimenta do reino a gosto.

5. Montagem do prato

Em uma travessa  de louça  distribuir ás frutas ao centro, ao  lado ás folhas e salpicar ás Castanha do Pará por toda a preparação molho a parte.

Patrocinadores

 

Cozil Equipamentos Industriais

Ltda Copyright 2012

Rua Botucatu, 200-A
Itaquaquecetuba - SP
CEP: 08576-660

Fone:(11) 2832-8080
Fax:(11) 2832-8090

Vendas
+55 (11) 2832-8058
vendas@cozil.com.br

Licitações
+55 (11) 2832-8070
cozil@cozil.com.br

Nossos Links