Cozil - Cozinhas Profissionais

Entre em contato com nossa equipe comercial para esclarecer dúvidas, solicitar orçamentos ou uma visita de um de nossos representantes.

Central de vendas
(11) 2832-8058
vendas@cozil.com.br
Atendimento Online
Voltar

COZIL CULINÁRIA

NOSSOS CHEFS

Ítalo Sales de Lima Leandro Borges Rafael Silva Cris LeiteCássio Caio Prados  Luiza Zaidan Priscila Zeppelin Célia RabeloBruno Garin  Jorge Monti de ValsassinaRonaldo Ayres (Senhor Pizza)Mariane SatoElzinha NunesAdipe NetoMarcos NeryFernando GualtieriCi PradoRosilene de Lima Campolina

1 hora

Porções

OVINHOS DE COLHER
Chef:Patricia Abbondanza

Ingredientes
  • Recheio de nutella:
  • 200g de Nutella
  • ½ caixinha de creme de leite (UHT – “de caixinha”)
  • Recheio de maracujá:
  • ¼ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 170g de chocolate branco
  • 4 mini ovos de Páscoa (usamos o de 50g)

Modo de Preparo

Recheio de Nutella:

1. Com uma colher, misture bem a nutella com o creme de leite. Reserve.

Recheio de Maracujá:

1. Corte o chocolate branco em pedaços bem pequenos.

2. Aqueça o suco de maracujá até ferver e despeje sobre o chocolate.

3. Misture bem até que o chocolate derreta completamente. Se necessário, aqueça a mistura por 15 segundos no microondas (não mais que isso para que o chocolate não queime).

Para rechear:

1. Abra o ovo ao meio. Se as metades estiverem bem grudadas, aqueça na chama do fogão a ponta de uma faca pequena e vá separando a linha que divide as duas metades.

2. Recheie as metades com o recheio escolhido e leve para gelar por 1 hora no mínimo. Sirva com uma colherzinha.

Rendimento: Cada recheio é suficiente para 2 ovinhos

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Patrocinadores

 

Cozil Equipamentos Industriais

Ltda Copyright 2012

Rua Botucatu, 200-A
Itaquaquecetuba - SP
CEP: 08576-660

Fone:(11) 2832-8080
Fax:(11) 2832-8090

Vendas
+55 (11) 2832-8058
vendas@cozil.com.br

Licitações
+55 (11) 2832-8070
cozil@cozil.com.br

Nossos Links