Cozil - Cozinhas Profissionais

Entre em contato com nossa equipe comercial para esclarecer dúvidas, solicitar orçamentos ou uma visita de um de nossos representantes.

Central de vendas
(11) 2832-8058
vendas@cozil.com.br
Atendimento Online
Voltar

COZIL CULINÁRIA

NOSSOS CHEFS

Ítalo Sales de Lima Leandro Borges Rafael Silva Cris LeiteCássio Caio Prados  Luiza Zaidan Priscila Zeppelin Célia RabeloBruno Garin  Jorge Monti de ValsassinaRonaldo Ayres (Senhor Pizza)Mariane SatoElzinha NunesAdipe NetoMarcos NeryFernando GualtieriCi PradoRosilene de Lima Campolina

6 minutos

8 pessoas

PIZZA DE COUVE COM CATUPIRY
Chef:Ronaldo Ayres (Senhor Pizza)

Ingredientes

  

Receita da Massa Tradicional

  • 5 kg de  Farinha de Trigo Especial
  • 30 gr.de Fermento Biológico Fresco
  • 100 ml. de  Óleo de Girassol
  • 2750 ml. de  Água
  • 100 gr. de Sal

Ingredientes para Cobertura

  • 2 pés de couve                                                   
  • 10 gr de alho
  • 50 ml de azeite
  • 20 gr de parmesão
  • 50 gr calabresa picadinha
  • 250 gr de Catupiry
  • Sal a gosto
  • 250g de morangos

Modo de Preparo

  • Coloque o azeite na panela e refogue o alho. Em seguida coloque a couve e refogue por 2 minutos e acrescente sal à gosto.
  • Abra o disco da pizza, coloque e molho e pré asse a massa por 2 min no forno à 300º.
  • Retire do Forno o disco pré assado.
  • Coloque a couve e polvilhe a calabresa e o parmesão e o Catupiry. Leve ao forno por mais 2 minutos.

Patrocinadores

 

Cozil Equipamentos Industriais

Ltda Copyright 2012

Rua Botucatu, 200-A
Itaquaquecetuba - SP
CEP: 08576-660

Fone:(11) 2832-8080
Fax:(11) 2832-8090

Vendas
+55 (11) 2832-8058
vendas@cozil.com.br

Licitações
+55 (11) 2832-8070
cozil@cozil.com.br

Nossos Links